¡ Hola, mis cocinillas!.
Hoy os propongo una recetilla "muy aparente".
De esas que os dejarán muy requetebien delante de vuestra panda de amigos.
Además es super sencilla:
Se trata de una TOSTA DE TOMATE CON BACALAO MARINADO.
Si no tenéis ganas de andar con filigranas, tambien se puede hacer con bacalao ahumado.
Pero, si os atrevéis a marinar el bacalao, podéis seguir la receta del BACALAO MARINADO, aunque, cómo digo, no es imprescindible. Se compra un sobrecito de bacalao ahumado y ¡listo!.
- Rebanadas de pan para tostar (Queda mejor, con pan del día anterior)
- Tomate rallado
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Bacalao marinado (o ahumado).
- Un par de amigos para hacer la "demo"
Tan fácil, cómo:
- Tostar las rebanadas de pan y dejarlas doraditas.
- Cubrirlas con tomate rallado (Yo, lo rallo en un recipiente. Lo pongo en un colador par eliminar el líquido que suelta, y después lo aliño con un poquito de sal y aceite de oliva).
- Poner las lonchas de bacalao sobre el tomate
- Regar con un chorrito de aceite de oliva.
- Pelearse por la tosta más grande...
- ¡¡ No dejar ni una miga...!!
¡¡ Fácil!!
¡Y, lo habréis hecho vosotros !
¡Hasta otro día, mis Cocinillas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario