domingo, 6 de marzo de 2016

TOSTA DE TOMATE CON BACALAO MARINADO

¡ Hola, mis cocinillas!.

Hoy os propongo una recetilla "muy aparente". 
De esas que os dejarán muy requetebien delante de vuestra panda de amigos.

Además es super sencilla:
Se trata de una TOSTA DE TOMATE CON BACALAO MARINADO.


Si no tenéis ganas de andar con filigranas, tambien se puede hacer con bacalao ahumado.
Pero, si os atrevéis a marinar el bacalao, podéis seguir la receta del BACALAO MARINADO, aunque, cómo digo, no es imprescindible. Se compra un sobrecito de bacalao ahumado y ¡listo!.




Vamos a necesitar:

  • Rebanadas de pan para tostar (Queda mejor, con pan del día anterior)
  • Tomate rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Bacalao marinado (o ahumado). 
  • Un par de amigos para hacer la "demo"







Tan fácil, cómo:




  • Tostar las rebanadas de pan y dejarlas doraditas.
  • Cubrirlas con tomate rallado (Yo, lo rallo en un recipiente. Lo pongo en un colador par eliminar el líquido que suelta, y después lo aliño con un poquito de sal y aceite de oliva).
  • Poner las lonchas de bacalao sobre el tomate
  • Regar con un chorrito de aceite de oliva.
  • Pelearse por la tosta más grande...
  • ¡¡ No dejar ni una miga...!!


¡¡ Fácil!!
¡Y, lo habréis hecho vosotros !

¡Hasta otro día, mis Cocinillas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario