Todos los ingredientes que utilizo en repostería están certificados.
La marca que mejor resultado me da es Schär: "MIX DOLCI C". Cuándo realizo una receta original con harina de trigo, me limito a cambiar dicha harina por la MIX DOLCI.
- CRÊME BRÛLÉE
- TARTA DE SANTIAGO
- TARTA DE MANZANA FÁCIL
- CUPCAKES HI HAT
- CALABACINES RELLENOS
- CROQUETAS DE POLLO SIN GLUTEN
- PASTEL ESPECIADO DE CALABAZA
- PASTEL CREMOSO DE QUESO Y FRUTOS ROJOS
- PASTEL DE NARANJA CON GANACHE DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
- TARTA DE CHOCOLATE
- TARTA MARQUISE DE CHOCOLATE
- TARTA SELVA NEGRA (SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE)
- BIZCOCHO GENOVÉS
- TARTA MOUSSE DE MELOCOTÓN MELBA
- TARTA MOUSSE ANNAPURNA (CON YOGURT, PAPAYA Y MANGO SOBRE BASE DE PISTACHO)
- TIRAMISÚ
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