SIN GLUTEN

En casa estamos especialmente sensibilizados, ya que en nuestro entorno más inmediato hay celíacos e intolerantes al glúten.
Todos los ingredientes que utilizo en repostería están certificados. 
La marca que mejor resultado me da es Schär: "MIX DOLCI C". Cuándo realizo una receta original con harina de trigo, me limito a cambiar dicha harina por la MIX DOLCI.
  1. CRÊME BRÛLÉE
  2. TARTA DE SANTIAGO
  3. TARTA DE MANZANA FÁCIL
  4. CUPCAKES HI HAT 
  5. CALABACINES RELLENOS
  6. CROQUETAS DE POLLO SIN GLUTEN
  7. PASTEL ESPECIADO DE CALABAZA
  8. PASTEL CREMOSO DE QUESO Y FRUTOS ROJOS
  9. PASTEL DE NARANJA CON GANACHE DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
  10. TARTA DE CHOCOLATE
  11. TARTA MARQUISE DE CHOCOLATE
  12. TARTA SELVA NEGRA (SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE)
  13. BIZCOCHO GENOVÉS
  14. TARTA MOUSSE DE MELOCOTÓN MELBA
  15. TARTA MOUSSE ANNAPURNA (CON YOGURT, PAPAYA Y MANGO SOBRE BASE DE PISTACHO)
  16. TIRAMISÚ



No hay comentarios:

Publicar un comentario