Para recopilar mis experimentos en la cocina: recetas de mi madre, mías y de mis amigas...
miércoles, 19 de marzo de 2014
..Y, no hay dos,...sin tres...!
Lo que está teniendo mucho éxito, es la mermelada de naranjas amargas. ¡ Me la quitan de las manos!
Es la primera vez que la hago con éstas naranjas. He recorrido muchos blogs y visionado muchos videos ingleses. Al final, después de recopilar datos sobre los distintos procedimientos, he realizado mi propio sistema.
Pronto subiré la receta. aunque es muy sencilla, es muy laboriosa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Magnífico sabor de la mermelada de naranjas amargas. Un paseo por el recuerdo de una tostada con mantequilla y mermelada de naranja degustada en París. La tuya no le va a la zaga en absoluto. Un gustazo para el paladar.
ResponderEliminar¡Muchas gracias, Lola!
EliminarDa mucho trabajo, ¡ pero el resultado es taaannn buenooo...!!!, que no me importa.
Besitos