¡No!
¡¡ FACILÍSIMA !!
El
inconveniente de ésta, nuestra vida moderna, es que el tiempo pasa muy, muy, muy
deprisa. Mucho más, si vives en una urbe talla M
Aquello
de: “el día tiene 24 horas que se
reparten: 8 h. para el trabajo. 8 para el ocio. Y 8 para el descanso”…., me
parece que ha pasado a la historia.
- 8 horas de trabajooo
???
- 8 horas de ociooo ???
- 8 horas de descanso!!!???
Cuándo
eres mujer, (trabajadora asalariada, madre, y amita de su casa…) la realidad es
bien distinta. A saber:
- Tu despertador
suena a las 6:00 (Ya se le han restado 2 horas a tu descanso)
- A las 8 de la mañana comienza tu jornada laboral “oficial”. Porque tú, antes de salir de casa, has dejado recogida la habitación, el baño, la cocina; has planificado la comida y dejado hecho “el primer plato”. Y además, has cogido a tu hora el autobús; que con eso de las nuevas tecnologías, sabes exactamente a qué hora llega a tu parada. (Anda, suma)
- Después de una jornada de trabajo, que suele ser de todo, menos relajada…; si con un poco de suerte, tienes jornada intensiva (Esto es: de un tirón ), puedes llegar a tu casa (más, menos) a las 16:30. Come. ¿comer?, más bien merendar !!! .Luego pasa lo que pasa con las dietas de adelgazamiento. Qué no hay Dios que las haga en condiciones, ¡ con éste ritmo de vida!
- Ahora viene lo del “ocio”…..
- …………. (Aquí dejo
que metáis vuestras propias experiencias)
- ¡ Total !. Quizás
puedas “cerrar la cocina” a las 22:00 (si no te dicen como a mí: “yo todavía no tengo hambre”). Tirarte
en el sofá del salón a ver Castle (¡ que está como un
queso!), y no te quedarte dormida en el intento.
Por
eso, cuando yo me quiero relajar, olvidarme de todo, desconectar, dejar la
mente en blanco, limpia…; me meto en la cocina. A disfrutar.
Hoy
os dejo una recetilla superfácil (experimentada por mi queridísimo cuñado que
dejó deslumbrad@s a sus compañer@s de trabajo el día de su cumpleaños). Si él
la ha hecho, tú puedes hacerla….
Ingredientes:
- 3 huevos (4, si se hace con harina sin glúten)
- 3 cucharadas soperas colmadas de harina
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de levadura
- ralladura de un limón
- 4 manzanas golden
- Mermelada de melocotón o albaricoque
Batir muy bien los huevos con el
azúcar en una batidora de vaso.
Incorporar por éste orden: la ralladura de limón, después la levadura y luego
la harina tamizada. Después incorporar al batido, 3 manzanas troceadas
finamente. Seguir batiendo hasta obtener
una crema fina.
Queda como un flan jugoso de manzana.
¡ No me digáis que no es fácil!
¡ Bueno, os dejo!. ¡ Me espera mi cocina...!
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